手機版
首頁 新聞 正文
想要限量版鋼鐵俠戰衣?快上“造點新貨”開搶!
東方熱線 2019-09-23 09:00:36 6129瀏覽 編輯:Jason

收藏

分享

0

6129

鋼鐵俠,一個如雷貫耳的名字。自從托尼·史塔克在那新聞發布會上高傲地宣稱:I am Iron Man!無數人的偶像就誕生了。

從第一部《鋼鐵俠》開始,漫威用11年時間塑造了一個有血有肉的鋼鐵俠,重新定義了什么是真正的超級英雄,也把全球志同道合的人聚到一起,成為鋼鐵俠的死忠。

1.png

鋼鐵俠的死忠粉們一定知道,托尼在維護正義的道路上,對于自己的戰甲可謂從來沒放棄過更新。從最初粗糙簡陋的拼湊品、到能從衛星發射過來的反浩克機甲、再到終極大戰化解宇宙?;鬧占郊住孀耪郊撞歡仙?,托尼也演繹了他精彩絕倫的傳奇一生。

沒錯兒,最終鋼鐵俠在無數人的眼淚中離開了,現實中的鋼粉們也沒有托尼那樣的財力和天賦,能打造一套賦予自己超能力的鋼鐵戰甲。不過讓粉絲們歡欣鼓舞的消息來了:你將有機會擁有一臺“斯塔克工業”出品的戰車!

2.png

就在9月19日,北京現代聯手漫威共同打造的限量版酷跑SUV昂希諾 鋼鐵俠版,以14.99萬元的官方指導價格,在阿里魚眾籌平臺-“造點新貨”正式開賣了!

作為全球首款以漫威英雄角色為主題設計的量產車,鋼鐵俠不羈的風格與科技天賦,昂希諾無可阻擋的精神與性能表現,第一次在昂希諾 鋼鐵俠版中得到了完美結合。

3.png

車身采用以太紅和鈦金灰雙色調設計,多處細節加入IRONMAN及MARVEL字樣,重新設計的車身前部酷似面具,獨特的日間行車燈形似鋼鐵俠犀利的雙眼。

4.png

車內采用紅黑雙色裝飾,液晶儀表盤中融入鋼鐵俠頭盔啟動效果,多媒體顯示屏也更換成了鋼鐵俠主題,“炫耀”它作為鋼鐵俠特別版的英雄身份。

5.png

在更為硬核的“主角能量光環”——智能科技和動力上,昂希諾 鋼鐵俠版搭載智能網聯移動多媒體互動系統,帶來超群的人機交互體驗,如同置身無所不能的鋼鐵戰衣中;1.6L渦輪增壓發動機 7速雙離合變速箱,最大功率達176匹馬力,讓你隨時化身“鋼鐵俠”,盡情享受風馳電掣的駕駛快感。

看到這里,你是不是想立刻鉆進車內,化身鋼鐵俠,翱翔天地間?

據悉,昂希諾 鋼鐵俠版全球限量7000臺,中國市場因龐大的漫威粉基數獲得了2019年投放999臺的權限。而考慮到互聯網時代年輕人的觸媒習慣和消費方式,北京現代更聯合阿里巴巴,于2019年9月19日零點,在阿里魚眾籌平臺-“造點新貨”,以499元的定金,發起了為期9天、首批限量499臺的昂希諾 鋼鐵俠版眾籌活動。

6.png

點擊進入“造點新貨”眾籌頁面,可以看到昂希諾 鋼鐵俠版499元眾籌售賣項目正在火熱進行中。同時,還有1元認籌贏取鋼鐵俠手辦等大波福利來襲,受到年輕人熱烈追捧,認籌人數直線飆升。

而如果眾籌成功,499元定金則最多可抵5000元車款。同時北京現代還將針對昂希諾 鋼鐵俠版提供分期3年免息金融政策,為更多年輕人降低購買門檻。

7.png

你愛鋼鐵俠嗎?你想當英雄嗎?一件“斯塔克工業”造鋼鐵俠戰衣,你想要嗎?重溫經典、致敬英雄的機會就在眼前,昂希諾 鋼鐵俠版線上認籌倒計時8天,數額有限,心動不如速速行動!

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 15萬價位回頭率最高的兩臺SUV!CX-4和C-HR怎么選?

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 【阿拉伯人開始造超跑了!布加迪算什么!】

    汽車洋蔥圈 點贊 1 評論 0
  • 現代擴建海外工廠 生產最新皮卡車型

    汽車洋蔥圈 點贊 0 評論 0
  • 曾經標配w12的大眾頂級SUV現今如何?試駕全新途銳

    玩車TV 點贊 0 評論 0
  • 合資緊湊型SUV對對碰(上),誰的顏值與實力并存?

    新車評 點贊 0 評論 0
  • 7座中型SUV新老神車硬碰硬,底盤功力誰更強

    新車評 點贊 0 評論 0
  • 吳彥祖:自己親手改車!美國是玩車天堂!| 蘿卜北美

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 開SUV跑山能干過轎車? 只要你能做到視頻中的兩招

    敢動派 點贊 0 評論 0
  • 十幾萬 什么SUV能響著胎過彎?試駕新馬自達CX-4

    極速拍檔 點贊 0 評論 0
  • 性能與美貌的完美結合 全新馬自達CX-4

    ams馭動汽車 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221