手機版
首頁 新聞 正文
北京現代車主去4S店修理車輛 沒想到人被4S店修理了
汽車行業關注 2019-11-08 14:52:00 567瀏覽 編輯:Tom

收藏

分享

0

567

近日,一名男子剛買了北京現代新車20天,去洗車的時候發現新車的輪胎有問題,于是男子就把車子開到4S店討要說法,誰知道卻被打進了醫院,這到底是怎么回事呢?據蘇先生介紹,前段時間在北京現代天翔4S店買了一輛北京現代,車子大概開了20天左右的時間。前段時間,蘇先生開車去洗車,洗車工人告訴蘇先生車子的輪胎鼓包了。

于是蘇先生就把把車開到4S店討說法,結果在4S店等了6個小時的時間仍然沒有解決這件事情。后來,蘇先生就跟4S店的工作人員發生了口角,結果工作人員把蘇先生的妻子給打了,現在眼角還有瘀傷,后來還去了醫院。經過派出所的調解和協調,工作人員給蘇先生以及家人進行了道歉,然后進行了部分的賠償,但是蘇先生感覺這個4S店,做的太過分了,不僅不給解決問題,然后還發生了這種事。因此,蘇先生決定把這件事向媒體曝光。

記者陪同蘇先生來到這家4S店,售后經理表示當天與蘇先生發生口角的工作人員沒有來上班,當時蘇先生來了之后就直接說要換輪胎,當時就告訴蘇先生需要參加檢測后才能確定是不是輪胎存在質量問題,再決定該怎么賠償。而蘇先生不聽,直接就把車子開到門口,把門給堵了,導致客戶沒辦法正常出入,后來才發生了工作人員跟蘇先生打架的一幕。

蘇先生則說,當時在4S店等了6個小時的時間,一直沒有說法,因為當時比較急,所以才把4S店的門給堵了。而售后經理表示,當時已經拍了照片,上傳給了廠家,要等到廠家的反饋才行,后來出具了廠家的檢測報告,檢測報告顯示不是輪胎的質量問題,是外力問題,是由于蘇先生開車的過程中碰到的。

對于廠家所提供的檢測報告,蘇先生并不認可。售后經理表示,如果不相信的話,可以去第三方檢測。最終,雙方在媒體的調解下,4S店表示可以給蘇先生按照內部價格重新換一個輪胎,而且還贈送蘇先生一個行車記錄儀,蘇先生表示同意。

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 105車評——新款捷豹XEL到底拿什么與BBA較量?是顏值還是駕駛?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 直列6缸的復興 試路虎全新攬勝運動 | 技術寅

    蘿卜報告 點贊 0 評論 0
  • 大眾Polo Plus &比亞迪e2 誰才是10萬元“油電局”的最優解?

    吱道二手車 點贊 0 評論 0
  • 廣州車展,這10臺新款SUV都值得看

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 主打硬核智聯網 榮威RX5 MAX會是15萬級SUV的首選嗎?

    劉老師說車 點贊 0 評論 0
  • Revero GTS亮相洛杉磯車展 性能比GT車型更為強大

    車扯 點贊 0 評論 0
  • 最強小鋼炮 2020款 Mini JCW GP亮相洛杉磯車展 馬力超300匹

    車扯 點贊 0 評論 0
  • 百年GT跑車老廠試著造了自己的第一臺SUV,猜猜會賣幾百萬?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 國內奧迪e-tron剛上市,國外就發布了

    車若初見 點贊 0 評論 0
  • 胖哥試車 第十四代日產軒逸 銷量王者有何能為?

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221